Предыдущий товар
Чорисо иберико Эль Чато, 1 кг aprox, вакуум

Хамон Бейота 50% Иберико, 6,5 кг aprox., без кости Сотоальбос Гихуэло Guijuelo 52+ мес

Купить Хамон Бейота 50% Иберико, 6,5 кг aprox., без кости Сотоальбос Гихуэло Guijuelo 52+ мес
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
20 882 грн.
Доставка з Іспанії в Україну 3-4 дні
Ми доставимо Ваше замовлення службою Нова Пошта по всій Україні
Оплата онлайн
Оплатіть замовлення банківською картою, готівкою в найближчому платіжному терміналі або післяплатою
Знижки на нові покупки
Система накопичувальних знижок! Збирайте бонусні бали і робіть на них нові покупки!
Магазин в Аліканте
Будемо раді бачити вас в нашому магазині за адресою Avda. Catedratico Soler, 27, Alicante
  • Jamón de Bellota Sotoalbos, 50% Ibérico. Гихуэло. Саламанка.

    Свиньи находятся на свободном выгуле и стабильно, в течение периода сезонного откорма свиней желудями, набирают вес. Последовательно, и до сих пор, в которых становятся вкусными окороками, к свободному питанию на выгуле они получают специальные высокого качества корма из бобовых и зерновых культур, в сезон когда нет желудей. Из лучших окороков, отобранных с опытом и после короткого времени посола в зависимости от их веса, отправляются на сушку от трех до четырех лет в особых температурных условиях, этот хамон весит более 10 килограмм, а значит срок вяления очень большой - более четырех лет. Это очень медленный процесс и под наблюдением специалистов дает ветчине вкус и неповторимый и уникальный аромат. Хамон Иберико Бейота из Гихуэло, изготовленный трационно. Используется морская соль, засолка пуктуальна, всего 3,5 грамма соли на 100 грамм хамона, как и типичный Гихуэло имеет слегка сладковатый вкус. Так как это 50% иберико - это самый нежирный из иберийских хамонов. Желтый жир срезан, ощинен от мантеки и снешней части, готов к нарезке. Жир инфильтрован, в процессе вяление проникает в мясо, придавая хамону удивительный вкус. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления и уже во рту ломтик хамона начианет таять, раскрывая удивительный вкус и питая нужными организму ненасыщенными жирами, которые так-же содержатся в таких продуктах, как рыба, орехи, оливковое масло. Хамон бейота не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей - продуцирует тестостерон, улучшает анаболизм мышечных тканей, повышает иммунитет. К тому же только в присутствии этих кислот возможно усвоение важнейших для человенка и особенно спортсмена витаминов группы В. Следует подчеркнуть, что это естественный и ремесленный продукт поэтому каждое изделие уникально. Этот хамон не является промышленным продуктом, где добавки, оборудование приводят к массовому производству идентичных продуктов.

    Срок вяления: 48+ месяца.
    Состав: хамон иберико 50%, морская соль

    Марка: Sotoalbos

    Происхождение: Гихуэло
    Выдержка: 48+ месяца
    Вес: 6,5 кг aprox

    Пищевая ценность на 100 гр продукта:
    Энергетическая ценность - 1438kJ/347 kcal

    Жиры - 24 гр

    Насыщенные жирные кислоты - 9 гр

    Белок - 32 гр

    Соль - 3,9 гр

    На нашем сайте вы покупаете 100% оригинальный продукт, который хранится в бодегах производителей при абсолюной температуре и влажности. И только перед отправкой, мы в течении 24 часов забираем из бодег ваши заказы. В пятницу мы получаем продукт, упаковываем и отправляем вам. Примерно через неделю вы получаете покупку. ВАЖНО! Чтобы хамон Вас не разочаровал, старайтесь не покупать хамон <7 кг, оптимальный вес примерно +-8 для серрано, 8 для иберико, и 7,5 для иберико 100%

  • Вес брутто:7 кг
    Упаковка:картонная коробка
    Качество:Желудевая диета
    Добавки:E-331iii, E-250
    D.O. или Регион:Гихуэло
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Хамон Бейота 50% Иберико, 6,5 кг aprox., без кости Сотоальбос Гихуэло Guijuelo 52+ мес
20 882 грн.
Підписуйтесь та отримуйте знижки!

Дізнайтеся першим про знижки та спеціальні пропозиції!

Корзина