Salteada al ajillo Angulas
В идеале - это конечно маленькие рыбки Angulas, мальки морских угрей. Деликатес очень дорогой около 1000 евро за килограмм. Поэтому очень популярно блюдо из продукта их заменяющего. Это как крабовые палочки и крабовое мясо. Готовят испанцы это блюдо практически одинаково, но больше всего оно популярно на севере в Стране Басков. Готовится очень просто, в маленькой сковородке, желательно глиняной, на оливковом масле обжаривается чеснок, потом добавляются эти угорьки и практически сразу снимается с огня. Так же можно приготовить и тортийю с осминогом и угорьками.
1.Приготовьте креветки, чеснок и чили в кастрюле с не очень горячим маслом.
2. Добавьте La Gula del Norte®, немного нагреваем, а затем добавляем взбитые яйца.
3. Снимите и дайте постоять. Посыпьте петрушкой.
Происхождение: Кантабрия
Вес: 82 гр, сухой вес: 42 гр
Ангулас аль ахийо ваших лучших рецептов. Продукт добавлен по просьбам наших покупателей. Сайт производителя: www.laguladelnorte.es
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1024 kJ/247 kcal
Жиры - 19,6 гр
Насыщенные жирные кислоты - 2,4 гр
Белок - 8,6 гр
Соль - 2,2 гр
Вес брутто | 0.1 кг |
Упаковка | жестяная банка |
Категории: Консервированные продукты Морепродукты
Сальтеада аль ахийо, 82 гр. Salteada al ajillo Angulas отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!