LOMO DE CABECERO CURADO DE CERDO DUROC ARTESANO CASERO SALAMANCA, 500-600 gr, aprox.
Ингридиенты: шея свиная дюрок, паприка де ла Вера, специи.
Происхождение: Саламанка
Выдержка: 4+ месяцев
Вес: 500-600 гр aprox.
Шея с натуральными специями, паприкой де ла Вера и солью, заполняют в натуральную оболочку, медленное вяление в натуральных погребах. Очень похож на ломо, великолепное кушанье без никаких добавок. Подавайте при комнатной температуре, тонко нарезанным.
Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.
Вес брутто | 0.15 кг |
Бренд | Иберикос Ривас |
Качество | Ремесленное производство |
Категории: Фует, лонганіса і т.д.
Фуэт эспетек экстра Сан Исидро, 130 гр отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!