Jamón 50% Ibérico Perez Malmierca - 100% натуральный продукт, изготовленный эксклюзивно.
Свиньи находятся на свободном выгуле 2 сезона, в течение периода сезонного откорма свиней желудями, набирают вес, гораздо больший чем требуется нормами. Это позволяет гораздо большую выдержку, более 4 лет, в итоге окорока набирают эксклюзивные букеты аромата и вкуса. Изготавливается ограниченным тиражем из лучших окороков, отобранных с опытом и после короткого времени посола в зависимости от их веса, отправляются на сушку от пяти до шести лет в особых температурных условиях. Это очень медленный процесс под наблюдением специалистов дает ветчине вкус и неповторимый и уникальный аромат. Хамон Иберико Бейота из Гихуэло, изготовленный трационно. Используется морская соль, засолка пуктуальна, всего 3,5 грамма соли на 100 грамм хамона, как и типичный Гихуэло имеет слегка сладковатый вкус. Так как это 50% иберико, жир больше инфильтрован в мясо получается структура мраморности. Внешний жир защищает от окисления, в процессе вяления проникает в мясо, придавая хамону удивительный вкус. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления и уже во рту ломтик хамона начианет таять, раскрывая удивительный вкус и питая нужными организму ненасыщенными жирами, которые так-же содержатся в таких продуктах, как рыба, орехи, оливковое масло. Хамон бейота не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей - продукцирует тестостерон, улучшает анаболизм мышечных тканей, повышает иммунитет. К тому же только в присутствии этих кислот возможно усвоение важнейших для человенка и особенно спортсмена витаминов группы В. Следует подчеркнуть, что это естественный и ремесленный продукт поэтому каждое изделие уникально. Этот хамон не является промышленным продуктом, где добавки, оборудование приводят к массовому производству идентичных продуктов.
Срок вяления: 52+ месяца.
Состав: хамон иберико 50%, морская соль, (натриевая соль, лимонная кислота в жире для смазывания среза)
Марка: Perez Malmierca
Происхождение: Гихуэло
Выдержка: 52+ месяца
Вес: ≈ 9 кг
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1747kJ/421 kcal
Жиры - 33,5 гр
Насыщенные жирные кислоты - 11,1 гр
Белок - 29,9 гр
Соль - 4,5 гр
На нашем сайте #jamon24 вы покупаете 100% оригинальный продукт, который хранится в секадэро производителей при правильной температуре и влажности. Чем больше вес, тем всегда больше выдержка и тем ароматнее и вкуснее будет хамон. Наш магазин #jamon24 получает хамоны и палеты раз в неделю, перед отправкой вам. Мы получаем продукт, упаковываем и отправляем вам. Примерно через неделю вы получаете покупку. ВАЖНО! Каждый хамон иберико имеет бирку подтверждающую оригинальность и содержащую информацию о том, что вы покупаете. Так же скачав официальное приложение ASICI Google Play и ASICI App Store вы сами можете проверить происхождение, питание, время выдержки. Подробнее в нашем блоге>>>
Вес брутто | 10 кг |
Упаковка | картонная коробка |
Качество | Желудевая диета |
Добавки | E-331iii, E-250 |
D.O. или Регион | Гихуэло |
Категории: Хамон Іберіко Бейота Хамон Іберіко
Хамон де Бейота 50% иберико, ≈ 9 кг, 52+, Перес Малмиэрка Саламанка отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!