Jamón 50% Bellota Ibérico El Rubio Guijuelo.
Желудевая диета. Чистота породы 50% иберийская, а значит жир красиво инфильтрован, ломтики сочные с очень хорошими пропорциями жира и мяса. Цена для качества Эль Рубио очень хорошая. Это хамон Иберико Бейота из Гихуэло, изготовленный трационно, ремесленным способом и под контролем комитета по надзору Гихуэло. Засолка достаточно пуктуальна, как и типичный Гихуэло имеет слегка сладковатый вкус. Ломтики этого хамона с многочисленными тонкими жировыми прожилками, и оттенками мяса от красного-пурпурного до розоватого. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления благодаря желудевой диете. Как и все продукты бейота, хамон не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей. Хамон в зрелом виде имеет признаки натурального вяления имея на поверхности грибковую флору зеленовато-серую, особенно рядом с вырезом V. Кость тонкая и продолговатая, как обычно бывает у продукта полученного от иберийской породы. Свиньи откормлены на свободном выгуле с питанием из желудей и трав. Очень хороший вариант. Так-же вы можете приобрести этот хамон в вакууме ручной нарезки и опять же мы даем цену ниже чем в супермаркетех Испании.
Срок вяления: 36+ месяцев.
Состав: хамон иберико 75%, морская соль.
Марка: El Rubio
Происхождение: Guijuelo
Выдержка: 36+ месяцев
Вес: 7,5 кг
Остерегайтесь подделок! В нашем магазине вы приобретете 100% оригинал.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1218kJ/291 kcal
Жиры - 16,3 гр
Насыщенные жирные кислоты - 5,41 гр
Белок - 37 гр
Соль - 3 гр
Вес брутто | 9 кг |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | Ibéricos Alhándiga |
Качество | Желудевая диета |
Добавки | E-250, E-252 |
D.O. или Регион | Гихуэло |
Категории: Хамон Іберіко Бейота Хамон Іберіко
Хамон де Бейота, 50% иберико Эль Рубио Гихуэло 7.5-8 кг aprox. 36+ мес отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!