Хамон бейота,иберико Хабугэнья Премиум
Jabugueña bellota - нарезка в конвертах и вакуумной упаковке. Кустарной обработка хамонов и палет, где добавляется только нерафинированная морская соль. Выдержка в течение как минимум 36 месяцев проводится в сушилках, принадлежащих группе La Jabugueña в Хабуго, и этот процесс необходим для достижения такого вкуса и качества, которые так характерны для района Хабуго. Это замечательный вариант из Хабуго.
Сайт производителя: http://www.lajabuguena.com/
Jamón Ibérico Bellota La Jabugueña
Ингридиенты: хамон иберико, морская соль.
Происхождение: Хабуго
Выдержка: 36+ месяцев
Вес: 100 грамм
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 2032kJ/484 kcal
Жиры - 39,9 гр
Насыщенные жирные кислоты - 15 гр
Белок - 26,4 гр
Соль - 3,5 гр
Добавки | E-250, E-252 |
D.O. или Регион | Хабуго |
Вес брутто | 0.15 кг |
Упаковка | вакуум |
Качество | Премиум |
Категории: Хамон нарізка
Хамон иберико де Бейота Хабугэньо 100 гр, нарезка, вакуум отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!