Ломо Иберико Бейота Хоселито, 1/2, 500-600 гр aprox, вакуум

jsl032
В наличии
€73

LOMO DE CEBO IBÉRICO GRAN RESERVA ARTESANO SALAMANCA, 500gr, aprox.


Ингридиенты: шея свиная дюрок, паприка де ла Вера, специи.


Происхождение: Саламанка


Выдержка: 4-6 месяцев


Вес: 600 гр aprox.

Эта корейка иберико бейота, готовится также по деревенским традициям, небольшие объемы и тщательный котроль, позволяют обходиться без химических добавок. После 3-5 дней специального маринования, ломо упакованное в специальную оболочку отправляется под деревянный колокол, где медленно тлеют дубовые угли, после медленное вяление в натуральных погребах. Чрезвычайный аромат, вкус и отличное соотношение цены и качества. Подавайте при комнатной температуре, тонко нарезанным.


Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.

Добавки Без E
D.O. или Регион Гихуэло
Вес брутто 0.7 кг
Упаковка вакуум
Бренд Joselito
Аромат натуральный
Качество Премиум

Категории: Хамон без кістки, ломо, ковбаси

Ломо Иберико Бейота Хоселито, 1/2, 500-600 гр aprox, вакуум отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!