Сальчичон вела Иберико Сьерра Арсуага, 250 гр, вакуум

В наличии
€5,50

Salchichón Ibérico Bellota Sierra Azuaga

Использовано отборное постное мясо и грудинка иберийской свинины, маринованные с чесноком и специями. Колбаса в оболочке, связана в старомодной манере (формат Вела). Не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей - продукцирует тестостерон, улучшает анаболизм мышечных тканей, повышает иммунитет, благодаря желудевой диете. К тому же только в присутствии этих кислот возможно усвоение важнейших для человека и особенно спортсмена витаминов группы В. В итоге готовая колбаса получается весом примерно 250 граммов. Вы можете выбрать между разнообразием, которое существует, пробовать и понять, что вам нравится больше всего. Хороший выбор для любителей вяленых колбас, количество жира 42%. Опять же для иберико приятная цена.

Состав: иберийская свинина, протеин, лактоза, морская соль, специи, сахар, E-331iii, E-301, E-252

Марка: España E Hijos

Происхождение: Толедо
Выдержка: 2-3 мес
Вес: 250 гр

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 2029,2kJ/489,8 kcal

Жиры - 42 гр

Насыщенные жирные кислоты - 17,6 гр

Белок - 25,7 гр

Соль - 3,3 гр

Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, без заводской упаковки, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.

Добавки E-250, E-252
D.O. или Регион Гихуэло
Вес брутто 0.3 кг
Упаковка вакуум
Аромат натуральный
Качество Супериор

Категории: Хамон без кістки, ломо, ковбаси Сальчичон

Сальчичон вела Иберико Сьерра Арсуага, 250 гр, вакуум отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!