Сыр Neu del Cadí из Каталунии
Сыр развивается на протяжении всей своей жизни: нежный и мягкий, сливочный вначале, потом становится более сложным на протяжении всей своей жизни, напоминает трюфели, некоторые грибы и влажные пастбища, присутствующих области Пиренеев, с их ароматами. Корка естественно, полностью съедобна и отвечает за специфичность созревания этого сыра. Всегда живой, и если благоприятстная влажность и температура сыр дополнительно трансформируется. Сыр для гурманов. Для того, чтобы насладиться этот сыр идеально подходит, и чтобы поесть просто в паре с домашним хлебом. Важно, подержать этот сыр при комнатной температуре, чтобы получить лучшее от его богатства вкусов. Он хорошо сочетается с молодыми красными винами. Сделан из пастеризованного коровьего молока, жирность 52%.
Состав: молоко коровье, молочные ферменты, сычуг, натуральный колорант каротин.
Происхождение: Голландия
Выдержка: 3 мес
Вес: 900 грамм aprox
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1336kJ/321 kcal
Жиры - 24,0 гр
Насыщенные жирные кислоты - 16 гр
Белок - 26 гр
Соль - 2,6 гр
Вес брутто | 3 кг |
Качество | Супериор |
D.O. или Регион | Испания |
Категории: Сир Голубой сыр Коров'ячий сир
Сыр голубой в листьях 2,5-2,7 кг aprox Ла Фуэя отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!