Сыр козий канарский в паприке, 16.9 €/кг 4 кг, Флор де Валсекийо, выдержаный

В наличии
€67,60

Queso al Vino kosher Lacteos Segarra

Сыр кошерный,из козьего молока, выдержаный в паприке. Сыр созревает около 35 дней, обмазанный паприкой. Таким образом, результатом является сыр с уникальным вкусом, который содержит лучшее из козьего молока и перца.
Состав: молоко козье сырое, паприка де ла Вера, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль

Серцифицирован: Рабинатом Мадрида

Происхождение: Мурсия
Выдержка: 3+ мес
Вес: 4кг aprox

Сыр ремесляный из Мурсии, изготовлен Lacteos Segarra под маркой Caprillice, упакован в вакуум.

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1672 kJ/400 kcal

Жиры - 32,7 гр

Насыщенные жирные кислоты - 19,6 гр

Кальций - 850 мг, 85% от рекомендованной дневной нормы

Белок - 25,3 гр

Соль - 1,25 гр

Вес брутто 4.3 кг

Категории: Сир Козиний сир

Теги: сыр козий сыр

Сыр козий канарский в паприке, 16.9 €/кг 4 кг, Флор де Валсекийо, выдержаный отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!