Queso Los Beyos I.G.P., вакуум, 400 гр
Сыр Лос Бейос один из видов астурийских сыров, производящихся вручную. Его качество защищено D.O., Мягкий и приятный вкус. Разрабатывается в верхнем бассейне реки Селла, в городах Амиева, Понга и Саямбре.производят в Астурии в местности Caso, Sobrescobio и Piloña. Сыры, сделанные из коровьего молока, овечьего молока или козьего молока, сырые или пастеризованные, без смешивания, покрыты; молочной коагуляции, созревают в течение минимального периода в 20 дней или 60 дней, если они сделаны из сырого молока; которые отвечают требованиям, установленным в спецификациях.
Происхождение: Астурия
Выдержка: до 2 мес
Вес: 400 грамм aprox
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1788kJ/431 kcal
Жиры - 35,0 гр
Насыщенные жирные кислоты - 23,3 гр
Белок - 29 гр
Соль - 2,3 гр
Вес брутто | 0.5 кг |
Упаковка | вакуум |
Категории: Сир Коров'ячий сир
Сыр Лос Бейос I.G.P., 350 гр Queso Los Beyos I.G.P. отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!