Сыр Casín D.O.P, вакуум, 200 гр
Сыр Casín один из видов астурийских сыров, производящихся вручную. Его качество защищено D.O., производят в Астурии в местности Caso, Sobrescobio и Piloña.Для производства сыра Casin используют молоко только здоровых и физически крепких коров местных пород Asturiana de la Montaña или Casina, Asturiana de los Valles, Frisona и виды полученные при скрещивании этих видов. Процесс производства сыра Casin имеет много тонкостей и особенностей. Для створаживания молока используют сычужное молоко, которое сбраживает в течении 8 дней в желудках недавно забитых свиней. Сыр выдерживают в течении 2-х месяцев в хорошо вентилируемых помещениях с температурой не выше 8 градусов и влажности не более 80%. Это очень важно, чтобы сыр в процессе вызреванию дышал, его масса становилась однородной и имела впоследствии сбалансированный вкус. Сыр Касин имеет жирность не менее 45%, неправильную цилиндрическую форму, его головки весят от 200 гр до 1 кг. Аромат сильный и ярко выраженный, вкус острый, пряный, сильный, несколько непривычный с глубоким ароматом деревенского сливочного масла, приправленный временем. Горьковатое послевкусие. Имеет желтовато-кремовый цвет и белёсую корочку.
Происхождение: Астурия
Выдержка: от 2 мес
Вес: 270 грамм aprox
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1788kJ/431 kcal
Жиры - 35,0 гр
Насыщенные жирные кислоты - 23,3 гр
Белок - 29 гр
Соль - 2,3 гр
Вес брутто | 0.3 кг |
Упаковка | вакуум |
Категории: Сир Коров'ячий сир
Сыр Касин Д.О.П., 220-240 гр Queso D.O.P. Casín отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!