Queso Porrúa, вакуум, 300 гр
Нежный, сливочный и компактный с неюольшими глазками. Яркий светлый цвет. Чтобы сделать сыр Порруа, пастеризованное коровье молоко нагревается и добавляется сычужный фермент. После получения творога его разрезают на мелкие кусочки, эти полученные куски вводят в форму, где их оставляют сохнуть в течение трех дней. После того, как этот процесс был проведен, необходимо выдержать и в зависимости от того, как они хотят есть, они более или менее идут от того, чтобы быть свежим сыром (одна неделя созревания) до уже зрелого (более трех недель созревания).
Происхождение: Астурия
Выдержка: до 2 мес
Вес: 300 грамм aprox
Состав: молоко 100% коровье, сычуг, соль
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1357kJ/324 kcal
Жиры - 23,6 гр
Насыщенные жирные кислоты - 16,2 гр
Белок - 24,5 гр
Соль - 1,2 гр
Вес брутто | 0.35 кг |
Упаковка | вакуум |
Категории: Сир Коров'ячий сир
Сыр Порруа ремеслянный, 300 гр aprox Queso Porrúa отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!