Сыр Порруа ремеслянный, 300 гр aprox Queso Porrúa

В наличии
€6,50

Queso Porrúa, вакуум, 300 гр

Нежный, сливочный и компактный с неюольшими глазками. Яркий светлый цвет. Чтобы сделать сыр Порруа, пастеризованное коровье молоко нагревается и добавляется сычужный фермент. После получения творога его разрезают на мелкие кусочки, эти полученные куски вводят в форму, где их оставляют сохнуть в течение трех дней. После того, как этот процесс был проведен, необходимо выдержать и в зависимости от того, как они хотят есть, они более или менее идут от того, чтобы быть свежим сыром (одна неделя созревания) до уже зрелого (более трех недель созревания).

Происхождение: Астурия
Выдержка: до 2 мес
Вес: 300 грамм aprox
Состав: молоко 100% коровье, сычуг, соль

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1357kJ/324 kcal

Жиры - 23,6 гр

Насыщенные жирные кислоты - 16,2 гр

Белок - 24,5 гр

Соль - 1,2 гр

Вес брутто 0.35 кг
Упаковка вакуум

Категории: Сир Коров'ячий сир

Сыр Порруа ремеслянный, 300 гр aprox Queso Porrúa отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!