Queso de vaca San Simon da Costa DOP
Сыр выдерживается в течение 45 дней и 6 часов коптится на березовой стружке. Это полутвердый сыр, а текстура сливочная, с мягким вкусом, не очень жирная. Это идеальный сыр для плавки, очень хорошая компания для всех видов мяса и рыбы, запеченный или как соус. Он также рекомендуется в гамбургерах или нарезанный в салат. Он очень хорошо сочетается с фундуком, орехами и яблоками. Идеальное соединение с галисийским белым вином или пивом. При производстве сыра используется только свежее молоко галисийских, фризских коров, запрещается любой тип стандартизации или манипуляции, который изменяет исходный состав молока.
Состав: молоко цельное коровье, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, сольПроисхождение: Галисия
Выдержка: 2 мес
Вес: 1000 гр
Официальный сайт консорциума: www.sansimondacosta.com
Перед употреблением подержите час при комнатной температуре
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1873kJ/452 kcal
Жиры - 39 гр
Насыщенные жирные кислоты - 26 гр
Белок - 24 гр
Соль - 1,8 гр
Вес брутто | 1.1 кг |
Качество | Ремесленное производство |
D.O. или Регион | Галисия |
Категории: Сир Коров'ячий сир
Сыр Сан Симон да Коста, 1 кг aprox San Simon da Costa D.O.P. отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!