Сыр старый тостадо Энтрепинарес, 380-400 гр aprox

В наличии
€7,12

Queso Viejo Tostado

Сыр изготовлен из трех видов пастеризованного молока: коровьего >50%, овечьего >20% и козьего >15%. Сыр очень вкусный и оценен серебряной медалью национального конкурса. Рекомендуем вытащить сыр из холодильника и открыть упаковку за 15 минут до употребления, так как адекватная температура для его приема должна приближаться к комнатной температуре. Перед нарезкой, необходимо привести в соответствие нож. Для этого, его следует опустить в горячую воду на несколько минут, а потом вытереть суконным полотном. В Испании сыры нарезают равнобедренными треугольниками, толщиной 3-5 мм, оставляя корку. Корка не употребляется. Сыры длительной выдержки хорошо сочетаются с сильным красным вином, содержащим высокий процент алкоголя, такие как: Rioja, Ribera del Duero или Priorato. Всегда следует помнить, что это просто рекомендация, но, ни в коем случае, не норма. О вкусах не спорят. Наилучший способ хранения – это фольга или пленка (обернуть только корку, так как остальной сыр должен дышать) температура не выше 14º градусов (идеально 6º-10º, например ящик для овощей в холодильнике) при влажности 70-80%. Рекомендуется переворачивать сыр каждые 8-10 дней.
Состав: молоко пастеризованное, сычуг, молочные ферменты, соль.

Происхождение: Кастилья и Леон
Выдержка: до 150 дней
Вес: 380-400 грамм aprox

Сайт производителя: http://www.entrepinares.es/ru/

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1909 kJ/461 kcal

Жиры - 27 гр

Насыщенные жирные кислоты - 1,4 гр

Белок - 26 гр

Соль - 1,7 гр



Вес брутто 0.45 кг
Упаковка вакуум
Бренд Entrepinares
Качество Ресерва
D.O. или Регион Леон

Категории: Змішане молоко

Сыр старый тостадо Энтрепинарес, 380-400 гр aprox отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!