Queso de vaca Tetilla
Cыр один из самых покупаемых на нашем сайте, но не забывайте, его можно покупать только в прохладное время года. Вид и название говорит само за себя тетийя - переводится как сисечка. Именно от того, что сыр имеет форму женской груди и пошло название. Сыр Тетилья, вероятно, самый международный из галисийских сыров. Его запах и мягкий вкус вместе с кремовой текстурой делают его идеальным в любое время, для любого вкуса здорового и сбалансированного продукта. Сложно, особенно мужчинам, забыть форму, которая отличает ее от всех остальных сыров, формат, столь же характерный, как и положительный для его выработки и созревания. Хранить свой сыр Тетийя лучше в нижней части холодильника и достать его за 1 час до потребления, чтобы наслаждаться им полностью, в одиночку или в сопровождении, нарезанным или расплавленным. При производстве сыра используется только свежее молоко галисийских, фризских коров, запрещается любой тип стандартизации или манипуляции, который изменяет исходный состав молока.
Состав: молоко цельное коровье, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль
Происхождение: Галисия
Выдержка: 2 мес
Вес: 1 кг
Официальный сайт консорциума и рецепты: http://queixotetilla.org
Перед употреблением подержите час при комнатной температуре
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1873kJ/452 kcal
Жиры - 39 гр
Насыщенные жирные кислоты - 26 гр
Белок - 24 гр
Соль - 1,8 гр
Вес брутто | 0.8 кг |
Качество | Ремесленное производство |
D.O. или Регион | Астурия |
Категории: Сир Коров'ячий сир
Сыр Тетийя или Тетилья Punteiro, 700-750 гр. Queso Tetilla D.O.P. отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!