Сыр гауда Рембрандт, старый, 1/2 - 5,5 кг aprox. Rembrandt Extra Aged Gouda

В наличии
€92,23

Сыр Rembrandt

- сыр очень большой выдержки. В Голландии есть два знаменитых сорта сыра, названных в честь художников: «Вермеер» и «Рембрандт». Молоко коров, в провинции, где его производят, богато кальцием. В процессе производства и долгой выдержки килограмм сыра получается из, примерно, 16кг. молока (то же самое касается, например, Parmeggano Regano и Вермеер. И, в конечном счёте, кальций проявляется в этом сыре в виде маленьких вкраплений (с булавочную головку), что добавляет интересную нотку и без того прекрасному вкусу и очень полезно для организма.
Состав: молоко коровье, молочные ферменты, сычуг.

Происхождение: Голландия
Выдержка: 12+ мес
Вес: 5,5 aprox

Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1336kJ/321 kcal

Жиры - 24,0 гр

Насыщенные жирные кислоты - 16 гр

Белок - 26 гр

Соль - 2,6 гр

Вес брутто 6 кг
D.O. или Регион Нидерланды

Категории: Сир

Теги: голландский сыр сыр из коровьего молока

Сыр гауда Рембрандт, старый, 1/2 - 5,5 кг aprox. Rembrandt Extra Aged Gouda отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!