Queso de cabra Artequeso - Buenalba
Сыр пикантный, слегка островатый из козьего молока, с добавлением паприки де ла Вера. Сыр изготавливается из непастеризованного козьего молока и выдерживается около полугода. Приятный пикантный вкус и очень красиво смотрится на сырной тарелке, притягивая взгляды гурманов и большое желание его попробовать.Состав: молоко козье сырое, паприка де ла Вера, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль
Марка: Artequeso Buenalba
Происхождение: Кастилья ла манча
Выдержка: 6 мес
Вес: 1,7 кгaprox
Сыр ремесляный из Ла-Манча, подготовленный домом Artequeso с молоком сырого козьего с излечению около полугода и представленый под брендом инновационной Buenalba.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1829kJ/442 kcal
Жиры - 38,1 гр
Насыщенные жирные кислоты - 26 гр
Белок - 24,5 гр
Соль - 1,8 гр
Вес брутто | 2 кг |
Бренд | Buenalba |
Качество | Ремесленное производство |
D.O. или Регион | Кастилья ла Манча |
Категории: Сир Козиний сир
Сыр козий, Каприйисе ореадо 1,1-1,3 кг, выдержанный. отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!