Сыр пармезан (итал. Parmigiano Reggiano) — Пармиджано Реджано - признанный во всем мире король сыров.
Его называют кусочком счастья гурманы со всех уголков мира. Неслучайно его обожали Гоголь, Мольер, Стивенсон, а Джованни Бокаччо в своем «Декамероне» описал удивительный город «Живи-лакомо»: «есть там гора вся из тертого пармезана, на которой живут люди и ничем другим не занимаются, как только готовят макароны и клецки…». Другого такого сыра, который бы был задействован в таком количестве рецептов, как Пармезан, просто не найти. Это касается и итальянской кухни, где его добавляют повсеместно, и многих других.
Происхождение: Ломбардия
Выдержка: 18-22 мес
Вес: 200 грамм
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1633kJ/392 kcal
Жиры - 28,4 гр
Насыщенные жирные кислоты - 18,7 гр
Белок - 33 гр
Соль - 1,6 гр
Вес брутто | 0.21 кг |
Упаковка | вакуум |
Бренд | Castelli |
Аромат | натуральный |
D.O. или Регион | Италия |
Категории: Сир Коров'ячий сир
Сыр пармезан, 28%, 200 гр. Пармиджано Реджано, вакуум отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!