Кабаносси из свинины с говядиной 120 гр
Кабаносси – это длинные тонкие польские колбаски. Если говорить о рецептуре, то кабаносси, по сути, это чистое мясо. Для производства 100 грамм этих кабаносов используется 155 грамм свинины и 15 грамм говядины. Мясо перекручивают на фарш, затем коптят и высушивают, не добавляя при этом никаких добавок и ешек. Имеет вкус вяленого фуэта, немного сладковатое, легкий, не жирный. Не имеет много жира. Не путайте с кабанос. Кабанос — это длинные, тонкие колбаски, которые готовятся из смеси постной и жирной свинины. Приправляется фарш большим количеством перца и чеснока. Они коптятся на протяжении длительного времени и, соответственно, могут хранится очень долго. Происхождением своим они обязаны польским крестьянам. Являются прекрасной закуской к пиву. А вот Кабаносси – это тоже тонкие колбаски, но по консистенции своей похожи на салями, имеют более мягкую текстуру. Готовятся они, в отличие от кабанос, из смеси свинины и говядины, свинины и индюшки etc. Мелко порезанные кабаносси используют для приготовления супов, жаркого, добавляют в пиццу или пасту. В общем, разница между Кабанос и Кабаносси не так уж и велика, и спутать их проще простого, однако страшного в этом ничего нет, так как и те и другие — очень вкусные, ароматные колбаски. Хранить можно и без холодильника до +24
Ингредиенты: свинина, говядина, соль, специи, сало, животный белок, E-250, E-252
Происхождение: Польша
Выдержка: 6+ месяцев
Вес: 120 гр.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 2254kJ/545 kcal
Жиры - 48 гр
Насыщенные жирные кислоты - 18 гр
Углеводы - 1,8 гр
Белок - 23 гр
Соль - 2,8 грСрок хранения в упаковке мгс - 6 мес. Когда вы вскрыли упаковку, пожалуйста освободите продукт от остатков пластика, не храните в нем продукт. Хранить можно вне холодильника, до +24.
D.O. или Регион: Леон Вес брутто: 0.15 кг Упаковка: мгс Качество: Экстра - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Изготовлено в Польше