Jamón 50% Ibérico, Cebo Campo Aurum.
Свободный выгул. Чистота породы 50% иберийская, а значит жир красиво инфильтрован, ломтики сочные с очень хорошими пропорциями жира и мяса. Это хамон Иберико Себо Кампо, под контролем и имеет зеленую этикетку норм иберико. Ломтики этого хамона с многочисленными тонкими жировыми прожилками, и оттенками мяса от красного-пурпурного до розоватого. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления. Хамон в зрелом виде имеет легкие признаки вяления имея на поверхности грибковую флору зеленовато-серую, особенно рядом с вырезом V, но характерного вида и запаха не будет, хамон вялится в камере при одинаковых параметрах хоть и выверенных компьютером. Кость тонкая и продолговатая, как обычно бывает у продукта полученного от иберийской породы. Свиньи откормлены на свободном выгуле с питанием из трав, зерна, бобовых.
Срок вяления: 24+ месяцев.
Состав: хамон иберико 50% себо кампо, морская соль, натриевая соль, антиоксидант.Марка: Avrvm
Происхождение:
Выдержка: 24+ месяцев
Вес: 8 кгОстерегайтесь подделок! В нашем магазине вы приобретете 100% оригинал.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1389kJ/334 kcal
Жиры - 24,1 гр
Насыщенные жиры - 8,2 гр
Белок - 28,9 гр
Соль - 3,9 гр
Вес брутто: 9 кг Упаковка: картонная коробка Качество: Себо Сертификат: Calicer PUD374/8 Добавки: E-250, E-252 - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!