Хамон себо, 50% иберико Хабугэнья Премиум
Jabugueña себо - нарезка в конвертах и вакуумной упаковке. Кустарной обработка хамонов и палет, где добавляется только нерафинированная морская соль. Выдержка в течение как минимум 24 месяцев проводится в сушилках, принадлежащих группе La Jabugueña в Хабуго, и этот процесс необходим для достижения такого вкуса и качества, которые так характерны для района Хабуго. Это замечательный вариант из Хабуго.
Сайт производителя: http://www.lajabuguena.com/Jamón Ibérico Cebo La Jabugueña
Ингридиенты: хамон 50% иберико, морская соль.
Происхождение: Хабуго
Выдержка: 24+ месяцев
Вес: 12x100 граммПищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 2032kJ/484 kcal
Жиры - 39,9 гр
Насыщенные жирные кислоты - 15 гр
Белок - 26,4 гр
Соль - 3,5 грДобавки: E-250, E-252 D.O. или Регион: Хабуго Вес брутто: 0.15 кг Упаковка: вакуум Качество: Премиум - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!