Предыдущий товар
Сыр, 20 €/кг, Идьясабаль D.O.P., из овечьего молока, выдержанный. 3 кг aprox
Следующий товар
Сыр 19,90€/кг, из овечьего молока, старый. Дон Аполонио 2 кг aprox.

Сыр из смешанного молока, Ла Кава БАРУС 4-4,4 кг aprox

Купить Сыр из смешанного молока, Ла Кава БАРУС 4-4,4 кг aprox
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
4 978 грн.
Доставка з Іспанії в Україну 3-4 дні
Ми доставимо Ваше замовлення службою Нова Пошта по всій Україні
Оплата онлайн
Оплатіть замовлення банківською картою, готівкою в найближчому платіжному терміналі або післяплатою
Знижки на нові покупки
Система накопичувальних знижок! Збирайте бонусні бали і робіть на них нові покупки!
Магазин в Аліканте
Будемо раді бачити вас в нашому магазині за адресою Avda. Catedratico Soler, 27, Alicante
Категории: Сир
Показать больше категорий
  • Queso La Cava Barus Cheese Ciudad Real García Baquero

    La Cava Barus — это уникальный сыр, который можно получить только в García Baquero Cavas под бдительным присмотром главного сыровара Гарсия Бакеро, который балует и контролирует температуру и влажность для достижения этих исключительных нюансов. Его вкус средиземноморских фруктов с карамелизированными отметинами и легким зудом не оставит вас равнодушным. Вы должны попробовать тот сыр. Этот сыр пример того, что и крупные фабрики могут конкурировать с ремесленниками в уникальности сыра. Сыр Ла Кава Барус в 2107 году вошел в 15 лучших сыров на рынке. Немного расшифруем этикетку. Кава - так называют испанское шампанское, но кава это еще и рытье, т.е. что-то вырытое. В нашем случае это пещеры или вырытые искуственно или природные в общем именно там выдерживают сыры которые пытаются довести до совершенства и рамок в этом творчестве нет. А называется этот процесс афинар, а смотритель афинадор, а сыр сделанный в этом процессе кэсо афинадо. Вот на этикетке этого сыра мы видим, что он превосходно афинадо. Сложно подобрать русское слово. В Испании например роскошные для сыра природные пещеры в горах Пики Европы, где делают шикарный сыр Гамонеу.Сейчас пошла новая мода афинарить различные сыры даже дома, если позволяют условия, а так-же промышленно сооружать искуственные пещеры, из определенных материалов, создавать специальный микроклимат, и следить и следить за сыром, за его развитием. На видео внизу вы поймете, что Хосе Луис пытается довести до совершенства различные сыры и занимается этим 30 лет.

    Состав: коровье молоко (не более 60%), овечье молоко (не менее 12,5%) и козье молоко (минимум 12,5%), молочные ферменты, соль и сычужный фермент.

    Марка: García Baquero

    Происхождение: Ciudad Real
    Выдержка: 5-6 мес
    Вес: 4 кг aprox

    Сайт производителя:
    https://www.garciabaquero.com/

    Пищевая ценность на 100 гр продукта:
    Энергетическая ценность - 1829kJ/442 kcal

    Жиры - 34 гр

    Насыщенные жирные кислоты - 23 гр

    Белок - 25 гр

    Соль - 2 гр

  • Вес брутто:5 кг
    Качество:Ремесленное производство
    D.O. или Регион:Кастилья ла Манча
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр из смешанного молока, Ла Кава БАРУС 4-4,4 кг aprox
4 978 грн.
Підписуйтесь та отримуйте знижки!

Дізнайтеся першим про знижки та спеціальні пропозиції!

Корзина