Предыдущий товар
Чорисо иберико Эль Чато, 1 кг aprox, вакуум

Фуэт эспетек экстра Кан Дюран Кампо де Лос Ногалес, 2x170 гр

Купить Фуэт эспетек экстра Кан Дюран Кампо де Лос Ногалес, 2x170 гр
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Артикул: ald030
 В наличии
283 грн.
Доставка з Іспанії в Україну 3-4 дні
Ми доставимо Ваше замовлення службою Нова Пошта по всій Україні
Оплата онлайн
Оплатіть замовлення банківською картою, готівкою в найближчому платіжному терміналі або післяплатою
Знижки на нові покупки
Система накопичувальних знижок! Збирайте бонусні бали і робіть на них нові покупки!
Магазин в Аліканте
Будемо раді бачити вас в нашому магазині за адресою Avda. Catedratico Soler, 27, Alicante
  • Fuet Extra Can Duran 2x170 гр

    Фуэт экстар - одна из самых популярных колбас, потребляемых испанцами. Этот продукт изготовлен из свинины с использованием традиционных методов, отсюда и его безошибочный аромат. Отличная марка, очень популярная в Испании. Изготовлено Кан Дюран для Кампо де лос Ногалес. Фуэт является популярной закуской в Испании, которую используют в качестве аперитива, т.е. употребляют перед обедом. У фуэта сильный аппетитный аромат вяленого мяса с тонким грибным ароматом. Для приготовления фуэта готовят фарш из мелко рубленой свинины с добавлением перца и чеснока, набивают в тонкую свиную кишку и натирают солью. Затем колбасу сушат и вывешивают дозревать в помещениях с небольшой влажностью, для образования плесени, которая придает продукту характерный, слегка грибной аромат. Другими названиями этого вида колбасы являются espetec, tastet и secallona (эспетек, тастет, секальона). Если понюхать Фуэт, вы уловите приятный грибной запах, смешанный с запахом молока, свидетельствующий о том, что колбаса созрела. На срезе он будет округлой овальной формы (возможно с одним заостренным краем), традиционного винного цвета, с вкраплениями жира и черного перца. Наощупь палочка Фуэта очень легкая, но довольно плотная и гибкая. Чем оправдывает свое название, очень даже похоже на кнут. Fuet, в переводе с каталонского — кнут. Всегда в наличии.

    Срок вяления: 8+ месяцев.
    Состав: лопатка, грудинка, ветчина и окорок, лактоза, специи, натриевая соль.

    Марка: Кампо де Лос Ногалес (Кан Дюран)

    Происхождение: Теруэль
    Выдержка: 3+ месяцев
    Вес: 2x170 гр

    Остерегайтесь подделок! В нашем магазине вы приобретете 100% оригинал.

    Пищевая ценность на 100 гр продукта:
    Энергетическая ценность - 1749kJ/421 kcal

    Жиры - 34 гр

    Насыщенные жирные кислоты - 13,3 гр

    Белок - 27,5 гр

    Соль - 3,7 гр


    Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве или за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.

  • D.O. или Регион:Каталуния
    Вес брутто:0.35 кг
    Бренд:Can Duran
    Качество:Ремесленное производство
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Фуэт эспетек экстра Кан Дюран Кампо де Лос Ногалес, 2x170 гр
283 грн.
Підписуйтесь та отримуйте знижки!

Дізнайтеся першим про знижки та спеціальні пропозиції!

Корзина