Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1267KJ/304 kcal
Жиры - 23 гр
Насыщенные жирные кислоты - 8,5 гр
Углеводы - 0,5 гр
Белок - 33 гр
Соль - 4,5 гр
LOMO DE CABECERO CURADO DE CERDO DUROC ARTESANO CASERO SALAMANCA, 500-600 gr, aprox.
Ингридиенты: шея свиная дюрок, паприка де ла Вера, специи.
Происхождение: Саламанка
Выдержка: 4+ месяцев
Вес: 500-600 гр aprox.Шея с натуральными специями, паприкой де ла Вера и солью, заполняют в натуральную оболочку, медленное вяление в натуральных погребах. Очень похож на ломо, великолепное кушанье без никаких добавок. Подавайте при комнатной температуре, тонко нарезанным.
Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.
Вес брутто: 0.15 кг Бренд: Иберикос Ривас Качество: Ремесленное производство - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!