Марка: Victor Gomez
Происхождение: Гихуэло (Саламанка)
Выдержка: 24+ месяцев
Вес: 5 кг aprox.
Jamón Cebo Ibérico Victor Gomez Guijuelo. Желудевая диета. Чистота породы 50 % иберийская.
Хамон Иберико Cebo из Гихуэло, изготовленный трационно, ремесленным способом. Используется морская соль, засолка достаточно пуктуальна - хамон нельзя назвать сильно соленым, как и типичный Гихуэло имеет слегка сладковатый вкус. Ломтики этого хамона с многочисленными тонкими жировыми прожилками, и оттенками мяса от красного-пурпурного до розоватого. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления. Как и все продукты Victor Gomez, этот хамон популярен в Испании. Хамон в зрелом виде имеет признаки натурального вяления имея на поверхности грибковую флору зеленовато-серую, особенно рядом с вырезом V. Кость тонкая и продолговатая, как обычно бывает у продукта полученного от иберийской породы. Очень хороший выбор, учитывая, что вы не сможете купить этот хамон без кости по более низкой цене даже заказывая из Испании. Наша цена самая низкая.
Срок вяления: 24+ месяцев.
Состав: хамон иберико 50%, морская соль, Е-250.Марка: Victor Gomez
Происхождение: Guijuelo
Выдержка: 36+ месяцев
Вес: 5 кгОстерегайтесь подделок! В нашем магазине вы приобретете 100% оригинал.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1438kJ/347 kcal
Жиры - 24 гр
Насыщенные жирные кислоты - 9 гр
Белок - 32 гр
Соль - 4,9 гр
Вес брутто: 6 кг Упаковка: картонная коробка Бренд: Victor Gomez Качество: Премиум Добавки: E-250, E-252 D.O. или Регион: Гихуэло - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!