Jamón 100% Bellota Ibérico "Beher" Guijuelo. Желудевая диета. Чистота породы 100% иберийская. Свободный выгул.
Хамон Иберико Бейота Guijuelo, изготовленный трационно, ремесленным способом. Используется только морская соль без добавок, засолка очень пуктуальна - один день засолки на килограмм веса, и благодаря используемым натуральным способам вяления позволяет сделать хамон с низким содержанием соли и длительной выдержкой.
Ломтики этого хамона с многочисленными тонкими жировыми прожилками, и оттенками мяса от красного-пурпурного до розоватого. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления благодаря желудевой диете. Как и все продукты бейота, хамон не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей. Хамон в зрелом виде имеет признаки натурального вяления имея на поверхности грибковую флору зеленовато-серую, особенно рядом с вырезом V. Кость тонкая и продолговатая, как обычно бывает у продукта полученного от чистокровной иберийской породы. Свиньи откормлены на свободном выгуле с питанием из желудей и трав, под контролем регулирующих и надзорных органов Д.О. Гихуэло. Великолепный выбор, по замечательной цене.
Срок вяления: 28-32 месяцев.
Состав: хамон иберико 100% пуро де бейота, морская соль, E-331iii, E-301, E-252Марка: Beher
Происхождение: Guijuelo
Выдержка: 28-32 месяцев
Вес: 3-3,4 кгОстерегайтесь подделок! В нашем магазине вы приобретете 100% оригинал.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 249 kcal
Жиры - 13 гр
Насыщенные жирные кислоты - 5 гр
Белок - 31,8 гр
Соль - 2 гр
Вес брутто: 5 кг Упаковка: картонная коробка Качество: Премиум Добавки: E-331iii, E-250 D.O. или Регион: Гихуэло - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!