Longaniza San Isidro 330 гр
Лонганиса - одна из самых популярных колбас, потребляемых испанцами. Этот продукт изготовлен из свинины с использованием традиционных методов, отсюда и его безошибочный аромат. Отличная марка, очень популярная в Испании. Похожа на фуэт, но больше размером и дольше вялится. Является популярной закуской в Испании, которую используют в качестве аперитива, т.е. употребляют перед обедом. У лонганизы сильный аппетитный аромат вяленого мяса с тонким грибным ароматом. Для приготовления лонганисы готовят фарш из мелко рубленой свинины с добавлением перца и чеснока, набивают в тонкую свиную кишку и натирают солью. Затем колбасу сушат и вывешивают дозревать в помещениях с небольшой влажностью, для образования плесени, которая придает продукту характерный, слегка грибной аромат. Другими названиями этого вида колбасы являются espetec, tastet и secallona (эспетек, тастет, секальона). Если понюхать лонганизу, вы уловите приятный грибной запах, смешанный с запахом молока, свидетельствующий о том, что колбаса созрела. На срезе он будет округлой овальной формы (возможно с одним заостренным краем), традиционного винного цвета, с вкраплениями жира и черного перца. Всегда в наличии.
Срок вяления: 8+ месяцев.
Состав: лопатка, грудинка, ветчина и окорок, лактоза, специи, натриевая соль.Марка: San Isidro
Происхождение: Каталуния
Выдержка: 6+ месяцев
Вес: 330 грПищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1749kJ/421 kcal
Жиры - 34 гр
Насыщенные жирные кислоты - 13,3 гр
Белок - 27,5 гр
Соль - 3,7 гр
Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве или за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.D.O. или Регион: Гихуэло Вес брутто: 0.4 кг Бренд: Иберикос Ривас Качество: Ремесленное производство - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!