Манчего – самый знаменитый сыр в Испании, который производится из цельного молока овец породы манчега, выращенных в горах Кастилии Ла Манча
Queso Manchego Maese Miguel
Манчего – самый знаменитый сыр в Испании, который производится из цельного молока овец породы манчега, выращенных в горах Кастилии Ла Манча.
Сбалансированный аромат подчеркивает мягкую и приятную кислотность, а также сладкие тона. Идеальное сочетание с дружественными, свежими и ароматными винами.
Состав: Пастеризованное козье молоко, соль, сычужный фермент, культуры молочной кислоты.
Марка: Manchego
Происхождение: Кастилья Ла Манча
Выдержка: 90дн.
Вес: 1,5 кг aprox
Вес брутто: 1.8 кг Упаковка: вакуум Бренд: Manchego Качество: Супериор D.O. или Регион: Кастилья ла Манча - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!