Валенсианский рис экстра J. Sendra от экспертов Arrocerías Pons (Hacendado)
Рис из японской семьи с круглыми и жемчужными зернами, традиционно производимый в Испании. Его выращивали в экологически чистой среде природного парка Альбуфера на протяжении поколений. Сорт Х Сендра. Его текстура после приготовления получается нежной и сочной. Равномерность размера, которую поддерживают его зерна, обеспечивает приятное ощущение для глаз и вкуса. Рис, выращенный в Альбуфера Валенсии. Его зерна обладают большой способностью впитывать вкусы и ароматы всех ингредиентов, после приготовления мы можем оценить его кремовую текстуру и вклад всех его ароматов. Это наиболее широко используемый рис для приготовления типичных блюд средиземноморской кухни.
Подходит для приготовления паэльи, ризотто и других видов средиземноморских блюд из риса. Рекомендуется для средиземноморской кухни, особенно для паэльи. Две пропорции воды на одну риса. Примерное время приготовления: 15 минут. Он впитывает большое количество аромата бульона, в котором варится, хотя легко спекается.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 351 Ккал / 1474 Kj
Жиры - 1,3 гр
Насыщенные жирные кислоты - 0,3 гр
Углеводы - 77,8 гр
Белок - 7,1 гр
Соль - < 0,05 гр
D.O. или Регион: Valencia D.O. Вес брутто: 1.05 кг Упаковка: пластиковый пакет Бренд: Hacendado Аромат: натуральный Качество: Экстра - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!