Salchichón Ibérico Bellota Sierra Azuaga
Использовано отборное постное мясо и грудинка иберийской свинины, маринованные с чесноком и специями. Колбаса в оболочке, связана в старомодной манере (формат Вела). Не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей - продукцирует тестостерон, улучшает анаболизм мышечных тканей, повышает иммунитет, благодаря желудевой диете. К тому же только в присутствии этих кислот возможно усвоение важнейших для человека и особенно спортсмена витаминов группы В. В итоге готовая колбаса получается весом примерно 250 граммов. Вы можете выбрать между разнообразием, которое существует, пробовать и понять, что вам нравится больше всего. Хороший выбор для любителей вяленых колбас, количество жира 42%. Опять же для иберико приятная цена.
Состав: иберийская свинина, протеин, лактоза, морская соль, специи, сахар, E-331iii, E-301, E-252
Марка: España E Hijos
Происхождение: Толедо
Выдержка: 2-3 мес
Вес: 250 грПищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 2029,2kJ/489,8 kcal
Жиры - 42 гр
Насыщенные жирные кислоты - 17,6 гр
Белок - 25,7 гр
Соль - 3,3 гр
Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, без заводской упаковки, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.
Добавки: E-250, E-252 D.O. или Регион: Гихуэло Вес брутто: 0.3 кг Упаковка: вакуум Аромат: натуральный Качество: Супериор - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!