Salteada al ajillo Angulas
В идеале - это конечно маленькие рыбки Angulas, мальки морских угрей. Деликатес очень дорогой около 1000 евро за килограмм. Поэтому очень популярно блюдо из продукта их заменяющего. Готовят испанцы это блюдо практически одинаково, но больше всего оно популярно на севере в Стране Басков. Готовится очень просто, в маленькой сковородке, желательно глиняной, на оливковом масле обжаривается чеснок, потом добавляются эти угорьки и практически сразу снимается с огня. Так же можно приготовить и тортийю с осминогом и угорьками.
1.Приготовьте креветки, чеснок и чили в кастрюле с не очень горячим маслом.
2. Добавьте La Gula del Norte®, немного нагреваем, а затем добавляем взбитые яйца.
3. Снимите и дайте постоять. Посыпьте петрушкой.Происхождение: Кантабрия
Вес: 1000 гр, сухой вес: 525 грАнгулас аль ахийо ваших лучших рецептов. Продукт добавлен по просьбам наших покупателей. Сайт производителя: www.laguladelnorte.es
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1024 kJ/247 kcal
Жиры - 19,6 гр
Насыщенные жирные кислоты - 2,4 гр
Белок - 8,6 гр
Соль - 2,2 гр
Вес брутто: 1.2 кг Упаковка: жестяная банка - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!