Queso de oveja Idiazábal Aldanondo
Сыр Идиасабаль - один из самых знаменитых сыров Испании. Изготавливается он по старинному рецепту из непастеризованного из молока овец породы Латша, пасущихся в горах Страны Басков и Наварры. В процессе изготовления этот сыр коптят, используя при этом вишневые или буковые дрова. В результате Идиасабаль приобретает свой неповторимый аромат. Альданонодо это копченый сыр Idiazabal, который имеет твердую, темную корку, а сыр изменяется в цвете: от белого до желтоватого цвета слоновой кости, и может иметь маленькие глазки неравномерно распределеные и в небольших количествах. Вкус сыра Идиасабаль Aldanondo, интенсивный, сбалансированный, чистый и в соответствии с сильным характером зрелого овечьего молока. Острый тон и отсутствие горечи со средне соленый, после дегустации оставляет затяжной привкус его характерного аромата с оттенком дыма, сыр Idiazabal Aldanondo имеет интенсивный аромат, проникающий, чистый.
Состав: пастеризованное овечье молоко, соль, дым, сычужный фермент, молочный фермент.
Марка: Aldanondo
Происхождение: Álava, Страна Басков
Выдержка: 6 мес
Вес: 3 кг aproxНа сайте производителя:
http://www.aldanondo.es/Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1771kJ/427 kcal
Жиры - 35,4 гр
Насыщенные жирные кислоты - 24,6 гр
Белок - 24 гр
Соль - 1,5 гр
Вес брутто: 3.5 кг Качество: Ремесленное производство - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
С копченой коркой. Изготовлен из сырого овечьего молока.