Queso La peral
коровье молоко 100%
добавляются овечьи сливки
Выдержка: до 3 мес
Доставка - Москва, Россия, Казахстан, Беларусь
Queso La peral
Сыр Ла Перал - молодой голубой сыр, изготовлен из молока коров фризской породы, к которому добавляются овечьи сливки с намерением усилить аромат и вкус сыра в созревании. Темная и влажная корка, срез бледно-желтый с зеленовато-голубыми прожилками. Его аромат является сильным, но не достигает сыра Кабралес, что делает его идеальным дополнением к мясному. Во рту интенсивный, с относительно сложным вкусом и приятной точкой соли, и ощутимыми ароматами, ведь у сыра не менее трех месяцев созревания. Со временем сыр дозревает и становится более пикантным. Большого принятия как на региональном рынке, так и в других испанских районах, в международном рынке, сыр Ла Перал - один из самых признанных астурийских сыров. Состав: коровье молоко, овечьи сливки, натуральные молочные ферменты, соль
Марка: Quesería Toriello, Asociación de Queseros Artesanos
Происхождение: Астурия
Выдержка: 20 мес
Вес:2,3 кг aproxСыр ремесляный из Астурии, из астурианского молока.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 351 kcal
Жиры - 27 гр
Насыщенные жирные кислоты - 26 гр
Белок - 24 гр
Кальций - 575 мг (72% от рекомендуемой дневной нормы)
Фосфор - 422 мг (53% от рекомендуемой дневной нормы)
Вес брутто: 2.1 кг Качество: Ремесленное производство D.O. или Регион: Астурия - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!