Jamón de Bellota Sotoalbos, 50% Ibérico. Гихуэло. Саламанка.
Свиньи находятся на свободном выгуле и стабильно, в течение периода сезонного откорма свиней желудями, набирают вес. Последовательно, и до сих пор, в которых становятся вкусными окороками, к свободному питанию на выгуле они получают специальные высокого качества корма из бобовых и зерновых культур, в сезон когда нет желудей. Из лучших окороков, отобранных с опытом и после короткого времени посола в зависимости от их веса, отправляются на сушку от трех до четырех лет в особых температурных условиях, этот хамон весит более 10 килограмм, а значит срок вяления очень большой - более четырех лет. Это очень медленный процесс и под наблюдением специалистов дает ветчине вкус и неповторимый и уникальный аромат. Хамон Иберико Бейота из Гихуэло, изготовленный трационно. Используется морская соль, засолка пуктуальна, всего 3,5 грамма соли на 100 грамм хамона, как и типичный Гихуэло имеет слегка сладковатый вкус. Так как это 50% иберико - это самый нежирный из иберийских хамонов. Желтый жир срезан, ощинен от мантеки и снешней части, готов к нарезке. Жир инфильтрован, в процессе вяление проникает в мясо, придавая хамону удивительный вкус. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления и уже во рту ломтик хамона начианет таять, раскрывая удивительный вкус и питая нужными организму ненасыщенными жирами, которые так-же содержатся в таких продуктах, как рыба, орехи, оливковое масло. Хамон бейота не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей - продуцирует тестостерон, улучшает анаболизм мышечных тканей, повышает иммунитет. К тому же только в присутствии этих кислот возможно усвоение важнейших для человенка и особенно спортсмена витаминов группы В. Следует подчеркнуть, что это естественный и ремесленный продукт поэтому каждое изделие уникально. Этот хамон не является промышленным продуктом, где добавки, оборудование приводят к массовому производству идентичных продуктов.
Срок вяления: 48+ месяца.
Состав: хамон иберико 50%, морская сольМарка: Sotoalbos
Происхождение: Гихуэло
Выдержка: 48+ месяца
Вес: 6,5 кг aproxПищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1438kJ/347 kcal
Жиры - 24 гр
Насыщенные жирные кислоты - 9 гр
Белок - 32 гр
Соль - 3,9 гр
На нашем сайте вы покупаете 100% оригинальный продукт, который хранится в бодегах производителей при абсолюной температуре и влажности. И только перед отправкой, мы в течении 24 часов забираем из бодег ваши заказы. В пятницу мы получаем продукт, упаковываем и отправляем вам. Примерно через неделю вы получаете покупку. ВАЖНО! Чтобы хамон Вас не разочаровал, старайтесь не покупать хамон <7 кг, оптимальный вес примерно +-8 для серрано, 8 для иберико, и 7,5 для иберико 100%
Вес брутто: 7 кг Упаковка: картонная коробка Качество: Желудевая диета Добавки: E-331iii, E-250 D.O. или Регион: Гихуэло - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!