Хамон бейота, 50% иберико Хабугэнья Премиум
Хамон Jabugueña bellota - это результат усилий всей жизни, в которых сочетаются элементы, необходимые для достижения отличного конечного результата, можно сказать, что это жемчужина в короне продуктов и самая большая гордость предприятия. Эти хамоны происходят от свиней, принесенных в жертву в LA JABUGUEÑA в JABUGO (Уэльва), выращенных на ферме CANTOS PICADOS, около 3500 га, расположенной в природном парке Сьерра-де-Арасена и Пикус-де-Ароче, объявленным заповедником Биосфера с 2002 года и является сертифицированным пастбищем для разведения иберийских свиней с желудевой диетой. Пища на протяжении всей его жизни на 100% натуральная. На основании этой диеты профили жирных кислот их жиров равны или превышают 54% в олеиновой кислоте, поэтому жир их продуктов квалифицируется как полезный для сердца благодаря профилю их жирных кислот. Кормление свиней полностью естественное, основано на желудях и использовании природных ресурсов пастбища, а также кустарной обработке хамонов и палет, где добавляется только нерафинированная морская соль. Выдержка и выдержка в течение как минимум 36 месяцев проводится в сушилках, принадлежащих группе La Jabugueña в Хабуго, и этот процесс необходим для достижения такого вкуса и качества, которые так характерны для района Хабуго.
Сайт производителя: http://www.lajabuguena.com/
Доказано, что употребление хамона бейота снижает уровень холестерина в крови, как это и не удивительно.
Jamón Ibérico Bellota La Jabugueña 100 гр., 36+ mes
Ингридиенты: хамон 100% иберико, морская соль.
Происхождение: Хабуго
Выдержка: 36+ месяцев
Вес: 1200гр.Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 2032kJ/484 kcal
Жиры - 39,9 гр
Насыщенные жирные кислоты - 15 гр
Белок - 26,4 гр
Соль - 3,5 грДобавки: E-250, E-252 D.O. или Регион: Хабуго Вес брутто: 2.5 кг Упаковка: вакуум - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!