Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1267KJ/304 kcal
Жиры - 23 гр
Насыщенные жирные кислоты - 8,5 гр
Углеводы - 0,5 гр
Белок - 33 гр
Соль - 4,5 гр
SURTIDO IBERICO DE CEBO, 50% IBÉRICO, VICTOR GOMEZ, 1800 gr, aprox.
Эта корейка иберико, сальчичон и чорисо, готовятся по максимальным стандартам качества Victor Gomez. Тщательный контроль качества. После 3-5 дней специального маринования, ломо и колбасы упакованное в специальную оболочку отправляется на медленное вяление в натуральных погребах. Чрезвычайный аромат, вкус и отличное соотношение цены и качества. Подавайте при комнатной температуре, тонко нарезанным.
Ингридиенты: вырезка свиная 50% иберико - ломо, соль, специи, e-301, e-250.
Происхождение: Гихуэло
Выдержка: 4-6 месяцев
Вес: 1800 гр aprox.Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1198KJ/286 kcal
Жиры - 12,46 гр
Насыщенные жирные кислоты - 6,3 гр
Углеводы - <0,5 гр
Белок - 43 гр
Соль - 3,96 гр
Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 12 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.
Добавки: E-331iii, E-250 D.O. или Регион: Гихуэло Вес брутто: 1.9 кг Упаковка: вакуум Бренд: Victor Gomez Качество: Премиум - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!