LOMO DE CEBO IBÉRICO GRAN RESERVA ARTESANO SALAMANCA, 500gr, aprox.
Ингридиенты: шея свиная дюрок, паприка де ла Вера, специи.
Происхождение: Саламанка
Выдержка: 4-6 месяцев
Вес: 600 гр aprox.Эта корейка иберико бейота, готовится также по деревенским традициям, небольшие объемы и тщательный котроль, позволяют обходиться без химических добавок. После 3-5 дней специального маринования, ломо упакованное в специальную оболочку отправляется под деревянный колокол, где медленно тлеют дубовые угли, после медленное вяление в натуральных погребах. Чрезвычайный аромат, вкус и отличное соотношение цены и качества. Подавайте при комнатной температуре, тонко нарезанным.
Все колбасы, ломо, хамон без кости нарезаются, взвешиваются и упаковываются в вакуум на производстве за день до отправления. Рекомендуется хранить в холодильнике до 6 месяцев, в случае повреждения вакуумной упаковки, пожалуйста незамедлительно снимите пластик.Добавки: Без E D.O. или Регион: Гихуэло Вес брутто: 0.7 кг Упаковка: вакуум Бренд: Joselito Аромат: натуральный Качество: Премиум - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!