Masia el Altet - фаворит французского шеф-повара Жоэля Робучона, чьи рестораны собрали 28 звезд Michelin на протяжении многих лет. «Pour la milleure huile d'olive du monde. Bravo!» - написал Жоэль на стенде Масия эль Альтет на выствке Foodex Japan. Aceite de Oliva Masia El Altet High End virgen extra - это второй купаж созданный на финке Масия эль Алтет. Это оливковое масло, как бы вы не старались, вряд ли вы найдете его даже в самом крутом гастрономическом бутике, а создать оливковое масло экстра вирхен с кислотностью 0,09° это подарок природы. В этом масле очень большое количество полифенолов и антиоксидантов. Идеально сочетается с мягкими сырами, мясом и рыбой, макаронами, овощами и зеленью, которые используются великими шеф-поварами и вами в вашей домашней кухне гурмэ. В начале вы заметите, что его вход сладок и несколько менее плотный, чем в масле Masia El Altet High End. Вам понравится свежесрезанная трава, люцерна, яровая ягода и ячмень. Его нюансы продолжаются с зелеными фруктами и ароматными травами и интенсивным томатным вкусом. Наконец, вы ощутите, что конечный вкус несколько острый из-за качества полифенолов в этом премиальном оливковом масле высшего качества. У вас есть возможность иметь лучшее из лучшего. Время сбора оливок - конец октября начало ноября (максимум 10 дней). Степень созревания оливки «PRE ENVERO» (момент большей ароматической и вкусовой экспрессии. Температура отжима <23 °С.
Подробнее и список премий и наград на сайте производителя: www.masiaelaltet.es
В аромате: свежесрезанная трава, люцерна, лист томата, зеленый ячмень, ягоды и другие нюансы вторичного спонтанного восприятия.Aceite de Oliva Masia El Altet PREMIUM virgen extra - так-же это уникальное масло для процедур для вашей кожи.
Купаж: 100% Picual
Происхождение: Аликанте
Урожай: этого года
Добавки: без добавок D.O. или Регион: Аликанте Вес брутто: 1 кг Упаковка: стекляная бутылка 0,5л Бренд: Masia el Altet Качество: Премиум - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Masia el Altet - фаворит французского шеф-повара Жоэля Робучона, чьи рестораны собрали 28 звезд Michelin на протяжении многих лет.