Изготовлен из сырого молока
Цельное молоко овец пород раса и лача
Происхождение: Наварра, долина Ронкаль
Выдержка: 6+ месяцев
Доставка - Москва, Россия, Казахстан, Беларусь
Queso de oveja Roncal D.O.P., Navarra
Ронкаль был первый сыр с наименованием места происхождения товара в Испании. За каждым сыром, секрет мастерства, работы и ритуал, который передается от отца к сыну с незапамятных времен. Этот тип сыра, который характеризуется тем, что является цилиндрическим, с хорошей коркой, хрупким при нарезке, цвета слоновой кости и с отмеченным, слегка пикантным, очень определенным и маслянистым вкусом. По правилам производство сыра осуществляется в период с декабря по июль включительно.
Производство: Сырое овечье молоко без пастеризации, низкой кислотности, и с хорошим сырным сухим экстрактом. Это молоко, которое свертывается между 32 и 37 градусами с животной сычужиной (раньше козленка), полученная масса наполняется в деревянную формах из бука, и прессуется. Позже они солятся в плотном и свежем рассоле в течение 30 часов. Потом просушивается 12 дней в проветриваемом помещении и перемещается в подвалы для доведенния до зрелости минимум 4 месяца.Состав: молоко овечье сырое, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль
Марка: Ронкаль
Происхождение: Наварра, Ронкаль D.O.P.
Выдержка: 4+ мес
Вес: 2,5 кг aproxПеред употреблением подержите полчаса при комнатной температуре
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1998 kJ / 478 kcal
Жиры - 41,5 гр
Насыщенные жирные кислоты - 27,3 гр
Белок - 26,1 гр
Соль - 1,7 гр
Вес брутто: 3 кг Упаковка: вакуум Бренд: Boffard Качество: Премиум D.O. или Регион: Кастилья ла Манча - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!