Jamón 75% Bellota Ibérico Victor Gomez Guijuelo. Желудевая диета. Чистота породы 75% иберийская. Свободный выгул.
Хамон Иберико Бейота из Гихуэло, изготовленный трационно, ремесленным способом и под контролем комитета по надзору Гихуэло. Используется морская соль, но и консерванты, засолка достаточно пуктуальна - хамон нельзя назвать сильно соленым, как и типичный Гихуэло имеет слегка сладковатый вкус. Ломтики этого хамона с многочисленными тонкими жировыми прожилками, и оттенками мяса от красного-пурпурного до розоватого. Сало блестящее и слегка золотистое, раскрывает низкую точку плавления благодаря желудевой диете. Как и все продукты бейота, хамон не повышает уровень холестерина и благотворно влияет на здоровье потребителей. Хамон в зрелом виде имеет признаки натурального вяления имея на поверхности грибковую флору зеленовато-серую, особенно рядом с вырезом V. Кость тонкая и продолговатая, как обычно бывает у продукта полученного от чистокровной иберийской породы. Свиньи откормлены на свободном выгуле с питанием из желудей и трав. Неплохой выбор.
Срок вяления: 36+ месяцев.
Состав: хамон иберико 100% пуро де бейота, морская соль.Марка: Victor Gomez
Происхождение: Guijuelo
Выдержка: 36+ месяцев
Вес: 7,5 кгОстерегайтесь подделок! В нашем магазине вы приобретете 100% оригинал.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность - 1438kJ/347 kcal
Жиры - 24 гр
Насыщенные жирные кислоты - 9 гр
Белок - 32 гр
Соль - 4,9 гр
Вес брутто: 9 кг Упаковка: картонная коробка Бренд: Victor Gomez Качество: Премиум Добавки: E-250, E-252 D.O. или Регион: Гихуэло - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!