Предыдущий товар
Сыр Эдам бэби, мягкий. Сомбреро де Копа 900 гр aprox
Следующий товар
Сыра набор 4 сыра 500 гр, Тьерра де Тинео, Астурия

Сыр, 18 €/кг, Маон Менорка Д.О. 2,3 кг, из коровьего молока, полувыдержанный.

Купить Сыр, 18 €/кг, Маон Менорка Д.О. 2,3 кг, из коровьего молока, полувыдержанный.
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
 В наличии
1 824 грн.
Доставка з Іспанії в Україну 3-4 дні
Ми доставимо Ваше замовлення службою Нова Пошта по всій Україні
Оплата онлайн
Оплатіть замовлення банківською картою, готівкою в найближчому платіжному терміналі або післяплатою
Знижки на нові покупки
Система накопичувальних знижок! Збирайте бонусні бали і робіть на них нові покупки!
Магазин в Аліканте
Будемо раді бачити вас в нашому магазині за адресою Avda. Catedratico Soler, 27, Alicante

Queso Mahón Menorca Denominación Origen Protegida

Коровье молоко 100%

Ремесленное (Artesano)

Выдержка: 4-6 мес

Доставка - Москва, Россия, Казахстан, Беларусь
  • Queso Mahon Menorca Artesano

    Маон (Mahon) – это испанский твердый сыр, изготовленный из коровьего молока. Сырная масса маона твердая, маслянистая, цвета слоновой кости. На вкус сыр солоноватый с остринкой, ароматный. Цвет корки оранжевый, разных оттенков которые зависят от добавления паприки и масла, которым натирают сыр. Сам сыр с равномерно распределенными пустами. Сырную массу выкладывают на квадрат ткани, завязывают уголки узлом, перекручивают и кладут сыр под пресс на несколько дней, точно также готовят сыр Сервийета де кабра, но не кладут под пресс, а туго перетягивают. Сыр маон делают мягкий, полувыдержаный, зрелый и старый. Жирность составляет 50 %. Маон широко используется в испанской кухне. Хорошо сочетается с макаронными изделиями, картофелем, рисом и овощными блюдами. Иногда его подают к столу в качестве самостоятельной закуски, сбрызнув оливковым масом. Также его используют для приготовления плавленых сыров.

    Из истории известно, что назван этот сорт сыра в честь порта Маон, который находится на средиземноморском побережии Испании. Впервые приготовили его почти сто лет назад в этой местности. Щепетильность в вопросе производства этого сыра сделали маон одним из самых знаменитых сыров в Испании. Сейчас этот сыр производят более 600 испанских хозяйств. В 1985 году маону присвоили контролируемое название.
    Состав: молоко козье сырое, паприка де ла Вера, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль

    Марка: Artequeso Buenalba

    Происхождение: Кастилья ла манча
    Выдержка: 6 мес
    Вес: 2,3 кгaprox

    Сыр ремесляный из Ла-Манча, подготовленный домом Artequeso с молоком сырого козьего с излечению около полугода и представленый под брендом инновационной Buenalba.

    Пищевая ценность на 100 гр продукта:
    Энергетическая ценность - 351 kcal

    Жиры - 27 гр

    Насыщенные жирные кислоты - 26 гр

    Белок - 24 гр

    Кальций - 575 мг (72% от рекомендуемой дневной нормы)

    Фосфор - 422 мг (53% от рекомендуемой дневной нормы)

  • Вес брутто:2.5 кг
    Качество:Ремесленное производство
    D.O. или Регион:Менорка
  • Пока отзывов нет...
    Оставьте первый комментарий!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Сыр, 18 €/кг, Маон Менорка Д.О. 2,3 кг, из коровьего молока, полувыдержанный.
1 824 грн.
Підписуйтесь та отримуйте знижки!

Дізнайтеся першим про знижки та спеціальні пропозиції!

Корзина